Archivio mensile dicembre 2016

Dal 1965…

“U Zuppittu” é il soprannome dato al nostro Papà, poiché all’età di sei anni un incidente gli ha causato la perdita dell’arto inferiore sinistro, la gente vedendolo passare con la stampella esclamava Ninuzzu U ZUPPITTU.

La Macelleria “U ZUPPITTU” nasce nel lontano 1965 all’ inizio in sedi diverse ma sempre nello stesso quartiere, poi si stabilisce in Via Monsignor Palermo N° 5.

Il Proprietario, Sig. Capizzi Antonino e la moglie Gugliuzzo Maria, danno inizio all’attività tramandata dal padre ed in seguito trasmessa ai Figli ora titolari della Macelleria. “U Zuppittu” é il soprannome dato al nostro Papà, poiché all’età di sei anni un incidente gli ha causato la perdita dell’arto inferiore sinistro, la gente vedendolo passare con la stampella esclamava Ninuzzu U ZUPPITTU.

Oggi siamo la terza generazione di macellai e intendiamo continuare a far del nostro meglio per dare al cliente tutto quello che abbiamo imparato da due generazioni.

Le nostre carni (Bovina, Suina ,Ovina e Caprina) provengono sempre da allevamenti locali selezionati e controllati in base ai nuovi criteri di controllo HACCP e macellati da noi, per avere la massima sicurezza in fatto di genuinità.

I sapori delle nostre carni rispecchiano la tipicità del nostro territorio.

Del resto territorio molto fortunato, perché parte integrante di due bellissimi parchi, Parco dell’Etna e Parco dei Nebrodi.

Dal bovino macellato otteniamo svariati tagli per soddisfare al meglio le richieste del cliente.

Dal Maiale otteniamo delle ottime salsicce, costolette, vari tagli per gli arrosti e svariati tipi di salumi da quelli tipici locali, a quelli tradizionali (pancetta, lardo, capicolli, salami, prosciutti), oltre a ciò, da Noi puoi trovare la salsiccia condita con prodotti locali, tra cui i formaggi dei Nebrodi ed i gustosi Funghi di Ferla, ed il Salame al Pistacchio di Bronte; da noi puoi trovare la Carne Locale rigorosamente selezionata direttamente dagli allevatori, e macellata in loco. Con ottimi tagli di carne bovina ed ovina, suina, pollame e conigli.

Inoltre provole e formaggi locali, accompagnati da olive e prodotti degli orti della zona. Puoi trovare anche i vini ed i liquori locali per accompagnare con gusto le carni di qualità che trovi solo nella Macelleria U Zuppittu.